Benevenuto visitarore, puoi Entrare o Registrarti

Chiamaci per qualsiasi informazione: 0824 360 034 - 0824 216 66

In Cucina, Insieme: Rotolo di frittata agli spinaci

17 marzo 2020, , in Notizie

Rotolo con gli spinaci di Fatto in casa da Benedetta
Il nostro super pranzetto veloce saporito.La ricetta è molto semplice: bisogna sbattere le uova, aggiungere alle uova il sale e il parmigiano e infine, aggiungere al composto gli spinaci già cotti. È tutto pronto per essere infornato a 180° per 10 minuti circa.Una volta cotto, la base di uova e spinaci è pronta per essere farcita e arrotolata. L'ideale per il ripieno è un formaggio spalmabile e un affettato; es. prosciutto cotto, arrosto di tacchino ..

Galleria fotografica / video

Ingredienti

4 uova

Aggiungiamo sale e parmigiano

Aggiungiamo gli spinaci

Mettiamo il preparato in una teglia

Pronta per essere farcita e arrotolata

Ripieno

Farcita

Rotolo di frittata con gli spinaci

Tutto pronto per essere mangiato


Post correlati:

In Cucina, Insieme: Tagliatelle ai carciofi »

In cucina, Insieme: Polpettine di ceci »

In cucina, Insieme: Pane fatto in casa »


Commenti